陕西师范大学教师干部培训学院来我校考察交流

发布日期:2023-04-07 作者: 点击:[]

4月7日上午,陕西师范大学教师干部培训学院一行4人在院长李铁绳的带领下来我校考察交流。继续教育学院党总支书记郑华章、院长孟玉红及相关负责同志参加座谈会。

孟玉红对陕西师范大学教师干部培训学院各位领导的到来表示了热烈欢迎,详细介绍了我校基础教育教师、校(园)长培训业务开展情况,重点介绍了我校继续教育业务转型发展、举办财经类行业企业培训、提升综合服务能力的情况。李铁绳对我校在河南省“国培计划”项目管理和实施中给予的大力支持表示感谢,并就落实河南省教师培训项目取得的成效、近年来在教师教育改革发展取得的创新成果等方面进行了分享。双方围绕提升培训项目质量、加强业务交流协作等内容开展互动交流。

通过此次考察交流活动,双方将进一步深化业务协作,充分发挥各自专业优势、资源优势和服务优势,相互学习借鉴交流,实现优势互补、资源共享,共同为推动基础教育高质量发展作出贡献。(继续教育学院  吕康 赵泽江/文  孟玉红/审核)

上一条:继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会