继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-04-20 作者: 点击:[]

4月18日下午,继续教育学院召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。继续教育学院党总支书记郑华章主持,并做了动员讲话。继续教育学院全体党员和教职工参加会议。

郑华章首先传达了学校关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署的会议精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党中央决策部署和校党委的工作要求。按照校党委提出的切实提高政治站位,深刻领悟开展主题教育的重大意义,深刻认识开展主题教育是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求。认识到开展主题教育是坚持理论强党、建设马克思主义学习型党组织的迫切需要,是勇担任务使命、推动学校事业高质量发展的根本保证。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以主题教育的高质量开展推动学校事业高质量发展。继续教育学院全体同志要一体推进理论学习,开展调查研究,检视整改问题,完善规章制度,推动事业发展,在以学铸魂上下功夫,不断打牢思想根基,在以学增智上下功夫,全面增强能力本领,在以学正风上下功夫,切实转变工作作风,在以学促干上下功夫,勇于担当主动作为,以继续教育工作高质量发展的新成效检验主题教育成果。

全体教职工一致认为,开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步梳理、学习、贯彻习近平总书记关于教育特别是高校工作的重要指示批示精神,找准工作的切入点、结合点,努力在贯彻落实上取得实效。要切实在工作的有机融合和一体推进中,贯彻主题教育动员部署精神,将继续教育工作实现新进展,取得新成效,推进河南财政金融学院高质量发展。

上一条:商水县财政局中层干部综合能力提升培训班在我校顺利开班