继续教育学院党总支书记郑华章为全院教职工讲授专题党课

发布日期:2024-04-28 作者: 点击:[]

为推动党纪学习教育走深走实,抓实党纪学习的全员覆盖,提高全院党员的纪律意识,4月26日上午,继续教育学院党总支书记郑华章以《解读<中国共产党纪律处分条例>总则及修订的主要内容》为题为全院教职工讲授专题党课。全院教职工参加了学习。

郑书记围绕《条例》总则及修订的主要内容进行了阐述。他指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步充实了违纪情形、细化了处分规定、完善了责任链条,为推动各级党组织严格执纪、精准执纪提供了重要依据。党员干部要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,不能干什么,把遵规守纪刻在心上,内化为自觉的言行准则,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高拒腐防变能力,始终做到忠诚干净担当。

党课深入细致、发人深省。全体教职工纷纷表示,通过此次学习,进一步深化了对党纪党规的认识,我们将认真检视自身在纪律教育、从严执纪方面存在的不足,检视个人在学纪知纪明纪守纪方面存在的问题,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

上一条:校党委第三巡察组召开巡察继续教育学院党总支、保卫处直属党支部进驻动员会
下一条:我校举办“省培计划”万名优秀中青年教师培育项目初中道德与法治培训班