继续教育学院深入学习贯彻学校2024年全面从严治党工作会议精神

发布日期:2024-04-02 作者: 点击:[]

为深入学习贯彻中央纪委三次全会、省纪委四次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议精神,4月1日下午,继续教育学院党总支在象湖校区202会议室召开全体教职工会,贯彻落实学校党委2024年全面从严治党工作会议精神。

院党总支书记郑华章传达学习了校党委书记王雪云以《发扬彻底的自我革命精神,推进学校全面从严治党向纵深发展》为题的讲话精神和校长李学志就贯彻落实好会议精神提出的三点要求,学习了校纪委书记、监察专员刘云兵传达的中央纪委三次全会和省纪委四次全会、全省教育系统全面从严治党工作会议精神。

郑华章强调,要认真学习贯彻中央纪委、省纪委和校党委工作会议精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要加强制度建设,完善权力运行制约和监督机制,从源头上预防和治理腐败。要加强宣传教育,引导广大党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,增强拒腐防变能力,以高质量党建工作带动学院各项工作的高质量发展。

孟玉红指出,2024年是我院的制度建设年,要坚持严的基调,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争严峻复杂的形势,牢记党纪党规,坚决杜绝蝇贪蚁腐。在办公用房、固定资产管理等方面严格落实学校的各项规章制度,加强考勤管理,守好自己的阵地。要始终保持“全面从严治党永远在路上”的清醒,提高站位、压实责任,提高服务意识。

会上,同志们纷纷表示,要深入学习贯彻会议精神,坚持立德树人根本任务,坚持一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,踏实肯干,开拓进取,以全面从严治党新成效为学院高质量发展提供坚强保障,为学校继续教育事业发展贡献自己的力量。

上一条:河南财政金融学院 河南黄河河务局干部学校教学基地签约揭牌仪式在我校成功举办