继续教育学院赴河南财经政法大学开展专题调研

发布日期:2023-06-10 作者: 点击:[]

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,继续教育学院立足问题导向,展开全方位学习调研。6月9日上午,院党总支书记郑华章、院长孟玉红带领班子成员和业务骨干一行,赴河南财经政法大学继续教育学院考察学习。

河南财经政法大学继续教育学院党总支书记王昱光、院长冯益广、副院长崔汴霞及有关科室负责同志热情接待并交流座谈。冯益广就财经类高校办学历程、专业方向等方面分享了经验做法,他从学校的沿革、学院的发展、学历教育管理、管办分离的政策制定等关键问题给予了全面的解答。

孟玉红表示,他山之石,可以攻玉。我们将以此次调研为契机,结合正在开展的主题教育和学校本科教学合格评估的重点工作,借鉴好河南财经政法大学的丰富经验和典型做法,进一步在建章立制、夯实基础、拓宽领域、开拓创新上下功夫,全力以赴为学校顺利通过教育部本科教学合格评估做出积极贡献。

座谈会上,两校继续教育学院相关科室还围绕学历教育培养和非学历教育培训等展开对口交流讨论,并就进一步提升社会服务能力方面达成共识,双方期待在未来的工作中精诚合作、加强交流。(继续教育学院 刘会强/文 郑华章 孟玉红/审核)