商水县财政局中层干部综合能力提升培训班在我校顺利开班

发布日期:2023-04-29 作者: 点击:[]

4月24日,我校举办的商水县财政局中层干部综合能力提升培训班在龙子湖校区顺利开班,商水县财政局50多名中层干部参加了培训班。商水县财政局副局长朱文广出席,继续教育学院党总支书记郑华章、院长孟玉红参加了开班仪式。开班仪式由郑华章主持。

仪式上,孟玉红发表了热情洋溢的致辞,详细介绍了我校基本情况、“一体两翼”办学特色以及相关的培训课程,尤其是深入学习贯彻党的二十大精神、预算一体化、预算绩效管理理论与实务、政府采购理论与实务、财政干部廉政教育等内容,其中预算一体化是“财经+科技”课程,在社会服务方面彰显了学校“一体两翼”办学特色。

朱文广对我校精心组织中层干部综合能力提升培训班给予充分的肯定,对参训中层干部提出要求,中层干部务必将综合能力提升培训学习与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总目标,将本次培训班的所学知识运用到将来的财政工作实践之中,破解财政发展难题,为高质量推进区域经济社会发展建立新功、谱写新篇章。

本期培训班共5天,培训课程聚焦学员工作实际需求,突出财经特色,强化实用性,力求实效性。为达到预期培训效果,继续教育学院全力做好本期培训班的项目管理工作,聘请校内外优秀的培训师资,配备得力的管理团队,提供优质精细服务,确保本期培训班圆满成功。

(继续教育学院 杨瑞丽/文 郑华章/审核)