继续教育学院职工工作规范

发布日期:2023-08-30 作者: 点击:[]

1、加强政治学习。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

2、模范遵章守纪。严格遵守学校、学院和部门的各项规章制度,团结同事,认真落实完成各项工作。

3、做到爱岗敬业。以教育事业为重,做到认真负责、服从分配,不断加强业务学习,提高自身业务水平,为建设学习型社会贡献力量。

4、倡导优质服务。关注继续教育发展动态,积极做好继续教育的咨询、培训和服务工作,为校友和学员提供优质的服务。

5、保证环境整洁。办公与教学区内严禁吸烟、乱丢果皮纸屑、随地吐痰,要保持卫生整洁,室内的设备、物品摆放有序。

6、注意防火防盗。严禁身份不明者进入办公和培训场所,特别注意安全用电、防火防盗,积极配合校保卫部门的检查工作,及时消除安全隐患。