继续教育学院党总支召开校党委第三巡察组巡察情况反馈会

发布日期:2024-07-04 作者: 点击:[]

7月4日上午,学校第三巡察组向我院反馈巡察情况。学校第三巡察组组长王德彬同志通报党委第三巡察组关于对继续教育学院党总支巡察情况的反馈意见,并对抓好巡察整改工作提出明确要求。继续教育学院党总支书记郑华章同志主持会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

会上,党委第三巡察组组长王德彬宣读学校党委《关于对继续教育学院党总支巡察情况的反馈意见》,认为继续教育学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑,筑牢理想信念之基,提振干事创业的精气神。学院充分依托学校学科、人才和行业优势,落实立德树人根本任务,强化改革,加快发展,持续为社会提供优质继续教育服务,并逐步确立了“五个一”的发展规划,推动党建和业务不断融合,各项工作取得一定成效。但在深入学校贯彻党的理论和路线方针政策,履行全面从严治党主体责任,加强党的组织建设方面还存在一定差距。巡察组还就问题整改提出了意见建议。

继续教育学院党总支书记郑华章作表态发言,对巡察组反馈的问题和提出的意见,全盘认领、照单全收,将以此次巡察为契机,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,聚焦问题短板,扎实做好整改落实,联系工作实际,全面转化整改成果,把整改工作与继续教育学院党总支落实党建主体责任结合起来、把整改工作与继续教育学院班子队伍建设结合起来、把整改工作与党风廉政建设结合起来、把整改落实工作与推动学院事业发展、做好本科教学合格评估整改工作、提升人才培养质量和社会服务能力结合起来,提升工作效能,将党建工作和业务工作相融合,推动全面从严治党向纵深发展,以高质量党建引领学院各项工作的高质量发展。(继续教育学院 赵泽江/文 杨洪波/图 郑华章/审核)

上一条:郑州市税务局青年才俊学员选拔综合能力提升培训班在我校顺利开班
下一条:中央党校国务院国资委分校央企干部研学班(中国铁塔财务条线第3期)在我校顺利开班