我校26个学科(领域)成功入选河南省第二批基础教育教师培训基地

发布日期:2023-05-06 作者: 点击:[]

近日,省教育厅公布了河南省第二批基础教育教师培训基地,我校申报的班主任、英语、道德与法治、信息技术等26个学科(领域)成功入选。加上首批入选的中小学校长、幼儿园园长、师德等13个学科(领域),我校作为河南省基础教育教师培训基地,培训资质已基本覆盖基础教育全学段、全学科(领域)。

为满足我省全面深化新时代教师队伍建设改革的客观需求,省教育厅实行教师培训项目承训机构准入制度,分两批遴选建立优质教师培训基地,并按程序承担我省“国培计划”、“省培计划”等教师培训项目。我校抢抓发展机遇,积极参与新时代基础教育教师培训项目承训机构资质认定工作,教育科学学院、文化与传播学院、统计与数学学院、法学院等13个学院积极参与申报,累积获得39个学科(领域)的培训资质,充分彰显了我校在基础教育教师培训方面的办学特色和优势,并为今后一段时期我校继续教育事业实现高质量发展,提高在基础教育领域的美誉度、知名度,持续提升学校社会服务能力等方面奠定了坚实基础。(继续教育学院 吕康/文孟玉红/审核)

上一条:2023年度全国会计专业技术资格无纸化考试在我校顺利举行
下一条:商水县财政局中层干部综合能力提升培训班在我校顺利开班